FC2ブログ









信州産きのこ使用 鶏かまめしの素 @ツルヤ


信州産4種のきのこ とり釜飯の素 199
炊き込みご飯の素


原料など


素


ごはん
鶏釜飯の素が新発売~。今まできのこの炊き込みご飯の素はあったんだけどねん。(ちなみに同じの2回紹介しちゃったんだけどねん。)さて、指示の通り炊きました~っと♪
きゅるきゅると大きなきのこは、食感がいかにも生きのこ!噛むときのこそのものの味がちゃんとするトコロがいいなぁって思いまっす。鶏も大きなピースがしっかりあるのがいいわね。
全体にスタンダードな炊き込みご飯の味で、誰でもが好きな味だと思うわー。おこげの出来はイマイチでしたが、これはいいっ!お土産にもよろしいと感じましたー


あーおいしかった★


ALL:E-P5 *M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8
関連記事
スポンサーサイト



[ 2020/02/18 15:10 ] ツルヤ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://jyousyahissui.blog.fc2.com/tb.php/1712-a5b69e06