FC2ブログ









もちもち信州白桃ゼリー @ツルヤ


信州白桃ゼリー 139
桃ゼリー


原料など


全量


断面
明けましておめでとうございます。本年もこのやる気なしブログをお願い致します~。さて今週も先々週に引き続き新発売のもちもち新食感ゼリー!
今回は長野市産の白桃がたっぷり入ったシロップを使った白桃味ですが…うーんやっぱり、柑橘に比べると乾燥めのゼリーというお菓子に向いていないと言いますか。味がボケている。
決してまずくはないんだけれど柑橘のようにピールが入っているわけでもないし、周りの粉の味の主張が強くなってしまう印象。アタクシはこの前のレモン味の方が好きでっす


あーおいしかった★


ALL:E-P5 *M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8
関連記事
スポンサーサイト



[ 2020/01/07 15:10 ] ツルヤ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://jyousyahissui.blog.fc2.com/tb.php/1706-8923184b