FC2ブログ









信州産きのこ使用 炊き込みご飯の素 @ツルヤ


信州産4種のきのこ 炊き込みご飯の素 199
素


原料など


きのこ


炊き込みご飯
以前パスタソースを紹介したののシリーズになるのかしらね。お米2合と一緒に炊いてみましたー。水加減の調節がいらないからあぁカンタン♪
お味はねぇ、おこげの色からも分かるようにちょっと薄いかしらね。スタンダードに醤油ベースの炊き込みご飯味ではあるんだけど、お上品で脇役感アリ。
きのこはたっぷりかつツルンとしており、食感もあって食べ応えバッチリだわよ。ただやっぱりもう少し味がした方が好みカナぁ。ってわけで、ちょっと醤油足して炊きたい気分でーす


あーおいしかった★


ALL:E-P5 *M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8
関連記事
スポンサーサイト



[ 2019/09/17 15:10 ] ツルヤ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://jyousyahissui.blog.fc2.com/tb.php/1690-52cfe4cd