FC2ブログ









ごはんや ハレノヒ。 おりょうり教室 (2018年12月11日) @佐久


マフィン


切る


ごま


叩く


フープロ


成形


雑こくハンバーググリル玉ネギのせ
ハンバーグ


ごぼうの胡麻酢サラダ
ごぼう


豆乳べにいもブリュレ
プリン


りんごジュース
今回も常連さんと初めてさんでわいわいと、和やかに進んだわー♪「ハレノヒ。」さんの料理教室は完全ヴィーガン!って人よりも、普段の料理に野菜をたっぷり取り入れたい人が多いからいい意味で敷居が低いのが魅力よねん。
ハンバーグは作っている時からまるでお肉を使っているかのようなにおいがしたし、食べてもめっちゃおいしかった!!火の通り具合をほぼ気にしなくていいから、いろいろ気楽ー。
ごぼうは酢が効いてサッパリと。ブリュレはバーナーがなくって焦がし作業ができなかったのが残念!が、もちっと紫芋の甘さがブリュレと呼ぶにふさわしくてナーイス。料理教室はまた来年でーす


あーおいしかった★



玄米菜食ごはんや ハレノヒ。
長野県佐久市岩村田2329-1
0267-78-3155
9:00~18:00(買い物のみ 9:00~11:00 ランチ11:00~15:00 カフェタイム14:00~L.O 17:30)
日曜日
全面禁煙
温便座有り・ウォシュレット有り・清潔感かなり有り(なんだ館のトイレを利用)


ALL:DC-GF9 *M.ZUIKO DIGITAL 25mm F1.8
関連記事
スポンサーサイト



[ 2018/12/14 15:10 ] イベント | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://jyousyahissui.blog.fc2.com/tb.php/1634-4e8e0f43