FC2ブログ









ジャム(甘夏みかん) @ツルヤ


四季の香り(甘夏みかん) 279
甘夏みかん


原料など


スプーン


ヨーグルト
おおっ!コレはなかなか新しくて良いのでは!?!?房チックな食感が残っていて、甘夏食べてる感がまず噛み心地から感じられるのでっす。
更にお味は甘さがかなり控えめで苦みが中心。柑橘系の苦みと言えばピールってイメージだけれど、皮以外の部分で苦みを味わえるこのジャムってのは貴重だと思うわ。
たくさん品種があるわりには代わり映えしない仕上がりの、柑橘系甘ったるいジャム達とは違う!甘夏の個性が活かされていて、良い出来という印象でございますっ


あーおいしかった★


ALL:E-P5 *M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8
関連記事
スポンサーサイト



[ 2018/05/29 15:10 ] ツルヤ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://jyousyahissui.blog.fc2.com/tb.php/1576-3efb6715