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黒酢+信州産ふじりんご酢 @ツルヤ


黒酢と信州ふじりんごの酢 399
フルーツ酢


原料など


黒酢


牛乳
今や人気の定番商品りんご酢+りんご果汁のフルーツビネガーは発売当初に紹介したけれど、この度それに更に黒酢がプラスされたバージョンが新発売!
お味はと言うと、こっちの方が更に飲みやすいカモ。黒酢のまろやかさや丸みのある味が、りんご酢の酸味をより目立たなくしている印象。お酢が好きな人ならそのまま飲めると思うー。
なので記載の通り1:2で割ると、若干酸味のパワー不足を感じるカナ。ただ味全体の完成度はこっちの方が上!?と感じました~


あーおいしかった★


ALL:E-P5 *M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8
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[ 2017/12/12 15:10 ] ツルヤ | TB(0) | CM(0)

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