ごはんや ハレノヒ。 夕方おりょうり教室 (2017年1月10日) @佐久


本棚


刻む


豆


ミキサー


重ね煮コロッケ
コロッケ


お豆のピクルス
ピクルス


黒豆ペーストサンドイッチ
サンドイッチ
いろいろ訳あってプチ復活!とりあえず素材に困らない「ハレノヒ。」さんの料理教室から~♪(ポップフィルターでの撮影の為、いつもより更にビミョーな写真でスミマセン。)
真冬は乾物や保存性の高い野菜を使うレシピが多い為、結果的に1年中役立つレシピが勉強できるのよねぇ。
オススメは黒豆クリーム!!レーズンも入って、深~い大人系のお味になりまーす。白いのは豆腐のマスカルポーネ風クリームねん。めっちゃ気に入ったっす

あーおいしかった★



玄米菜食ごはんや ハレノヒ。
長野県佐久市岩村田2329-1
0267-78-3155
9:00~18:00(L.O 17:00)
日曜日(料理教室開催週は土曜日休の場合もある為要確認)
全面禁煙
温便座有り・ウォシュレット有り・清潔感かなり有り(なんだ館のトイレを利用)


ALL:DMC-GM1K *M.ZUIKO DIGITAL 25mm F1.8
関連記事
スポンサーサイト
[ 2017/01/13 15:10 ] イベント | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://jyousyahissui.blog.fc2.com/tb.php/1438-34364170