ごはんや ハレノヒ。 夕方おりょうり教室 (2016年7月26日) @佐久


野菜


おろし


ソース


寒天


タッチ


夏野菜の素揚げ さっぱりなめこのりおろし和え
みぞれ和え


【玉ねぎゆずこしょうソース ver.】
玉ねぎソース


トマトとバジルのジェノベーゼ ゆでやさい和え
ジェノベーゼ


トマトとしょうがのゼリー
ゼリー
今回はとっても早く進み、時間が余ったので野菜の素揚げに和えるソースをもう1つ教わったの。ゆずこしょうをたっぷり使いながらもちょい甘な、斬新なソースだったわぁ。
なめこは「ハレノヒ。」さんの料理教室では初登場!と、進化し続けるレシピに、常連陣も大満足~♪
来月の夕方料理教室も次々続々埋まっており、引き続き競争率が高いっ。滑り込みセーフなアタクシなのでした

あーおいしかった★



玄米菜食ごはんや ハレノヒ。
長野県佐久市岩村田2329-1
0267-78-3155
9:00~18:00(L.O 17:00)
日曜日(料理教室開催週は土曜日休の場合もある為要確認)
全面禁煙
温便座有り・ウォシュレット有り・清潔感かなり有り(なんだ館のトイレを利用)


ALL:DMC-GM1K *M.ZUIKO DIGITAL 25mm F1.8
関連記事
スポンサーサイト
[ 2016/07/28 15:10 ] イベント | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://jyousyahissui.blog.fc2.com/tb.php/1407-00a2de72