ごはんや ハレノヒ。 夕方おりょうり教室 (2016年6月21日) @佐久


カラフル


カット


えんどう


盛りつけ


生地


旬のグリーンサラダ 赤玉ネギドレッシング
サラダ


かぶのフリット にんじんトマトみそがけ
かぶ


季節のジャムのオープンパイ
パイ
今回はアタクシのリクエストに応えて頂き、ビジュアルとゆー観点からレシピやテクを教えて頂いたわー。
店主岩崎さんがこれまでの人生で学んできた理論を、惜しげもなく教えてくださり大変タメになったの。
どれも味がとてもおいしかったのはもちろん、見た目って方面から食材を選ぶのもアリだなぁと。自宅でも参考にしまーす

あーおいしかった★



玄米菜食ごはんや ハレノヒ。
長野県佐久市岩村田2329-1
0267-78-3155
9:00~18:00(L.O 17:00)
日曜日(料理教室開催週は土曜日休の場合もある為要確認)
全面禁煙
温便座有り・ウォシュレット有り・清潔感かなり有り(なんだ館のトイレを利用)


ALL:DMC-GM1K *M.ZUIKO DIGITAL 25mm F1.8
関連記事
スポンサーサイト
[ 2016/06/24 15:10 ] イベント | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://jyousyahissui.blog.fc2.com/tb.php/1394-84dca3ff