FC2ブログ









具材2倍 信州産コシヒカリおにぎり2種 @ツルヤ


手巻おにぎり 各59
おにぎり


原料など


巻き


中身
以前からあるオリジナル手巻きおにぎりが、少し前からいつの間にやら従来比具材2倍になっているのよ。今回はその中から焼きたらことツナマヨをチョイス!
コレはぶっちゃけ焼きたらこを選んだ方が絶対お得!!どこから食べてもたらこに当たるくらいの具の量ですもの~♪それに比べるとツナマヨはちょっとフツーって印象を持っちゃうカナぁ…
もちろん長野県産のコシヒカリも粒の力強さが感じられておいしいし、瀬戸内産のりもパリッと風味豊かっす。コレは前からオススメだったけれど、更に超オススメになったわねん

**年内はこれで最後の更新です~。今年も中身のないブログを読んでくださりありがとうございました。新年もまたツルヤ記事から始めたいと思います。よいお年をお迎えくださいませ♪**

あーおいしかった★


ALL:E-P5 *M.ZUIKO DIGITAL 45mm F1.8
スポンサーサイト



関連記事
[ 2017/12/29 15:10 ] ツルヤ | TB(0) | CM(4)