ごはんや ハレノヒ。 夕方おりょうり教室 (2017年8月8日) @佐久


店内


材料


焼く


大豆ミート


アガー


コツ


大豆ミートのタンドリーチキン
タンドリーチキン


ナスのベトナム風マリネ
なす


水信玄餅風とろりんゼリー
水信玄餅


いろいろ
今回は一緒に参加した小学生男児とトークが弾んでいた為、ろくに写真も撮っていないし内容も頭に入ってない!挙句このブログをブックマークに入れてくださっている方にせっかく会えたのに、ろくにご挨拶も出来ず…申し訳ありません。
ただ今回の3品はどれも暑い季節にピッタリで、あんまり食欲がなくても食べたい!という気持ちを掻き立ててくれるメニューだったわぁ。話題の水ゼリーは、お皿の色でこんなにも美しく見えるなんて~♪
タンドリーチキンのタレはもちろんヨーグルト不使用なのに手軽&本格的だから、フツーに鶏肉ver.で使いたいカモ!なす×薬味のコンボもやっぱり最高でしたっ


あーおいしかった★



玄米菜食ごはんや ハレノヒ。
長野県佐久市岩村田2329-1
0267-78-3155
9:00~18:00(L.O 17:00)
日曜日
全面禁煙
温便座有り・ウォシュレット有り・清潔感かなり有り(なんだ館のトイレを利用)


ALL:DC-GF9 *M.ZUIKO DIGITAL 25mm F1.8
スポンサーサイト
関連記事
[ 2017/08/11 15:10 ] イベント | TB(0) | CM(0)